Wähl den perfekten Plan für dich
Schalte unbegrenzte Gespräche, fortschrittliche KI-Modelle und Premium-Funktionen frei.
Monatlich
$14.99 /Monat
1,000 Diamanten jeden Monat.
Unbegrenzte KI-Begleiter
Unbegrenzter Chat & Gedächtnis
Video-Nachrichten senden & empfangen
Bilder mit KI generieren
Jederzeit kündbar
Am beliebtesten
Vierteljährlich
$39.99 /3 Monate 3X NUTZUNG
1,250 Diamanten jeden Monat.
Unbegrenzte KI-Begleiter
Unbegrenzter Chat & Gedächtnis
Video-Nachrichten senden & empfangen
Bilder mit KI generieren
Jederzeit kündbar
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Jährlich
$99.99 /Jahr 12X NUTZUNG
1,500 Diamanten jeden Monat.
Unbegrenzte KI-Begleiter
Unbegrenzter Chat & Gedächtnis
Video-Nachrichten senden & empfangen
Bilder mit KI generieren
Jederzeit kündbar
- Jederzeit kündbar
- Sicher & privat
- Jederzeit upgraden oder downgraden
Alle Pläne beinhalten unbegrenzten Zugriff auf Premium-Modelle und neue Funktionen.
1,000 Diamanten
$9.99 $0.01
pro Diamant
Am beliebtesten
3,000 Diamanten
$24.99 $0.0083
pro Diamant
8,000 Diamanten
$59.99 $0.0075
pro Diamant
20,000 Diamanten
$119.99 $0.006
pro Diamant
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
45,000 Diamanten
$199.99 $0.0044
pro Diamant
Diamanten verfallen nie und können für alle Premium-Funktionen genutzt werden.
-
Sicher & geschützt
Deine Daten sind verschlüsselt und immer geschützt.
-
Sofortige Antworten
Erhalte schnelle, clevere Antworten, wann immer du sie brauchst.
-
Unbegrenztes Potenzial
Entdecke KI ohne Grenzen und schalte mehr frei.
-
Gemacht für dich
Personalisierte Begleiter, die dich verstehen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich jederzeit kündigen – JA, KLAR!!! Wir wissen, dass du deine Dreamz lieben wirst. Wir halten dich nicht fest. Wenn du kündigst, dann kündigst du. Ohne Groll.
Psssst – wir verraten nichts, wenn du es auch nicht tust. Auf der Kreditkarte erscheint nichts, was darauf hindeutet. Lass deine Dreamz so lucid sein, wie sie nur können.
Vielleicht schicken wir dir eine E-Mail und fragen nach, warum – damit wir unser Produkt besser machen können. Aber ansonsten hast du bis zum Monatsende Zugriff auf die Seite und kannst die Plattform danach weiter in der niedrigeren Stufe genießen.





